ABOUT

東日本事業部の特徴

FEATURE-1 東日本事業部について

首都圏を中心に高品質で安全な食肉供給の
一翼を担うパートナーとして。

長年の経験を活かした高度な食肉加工技術と多数の産地から食肉を仕入れ大量に加工できる設備、そして徹底した衛生管理をモットーに、東京湾岸という流通の中心に位置するメリットを活かし、首都圏のスーパーマーケットや大手量販店、外食チェーンのお客様へ高鮮度な製品をスピーディーに供給しています。また、お客様のニーズを満たすため神奈川県産ブランド豚の育成や地産地消商品の開発にも力を入れています。

  • トレイに入ったお肉
    飼料・加工・販売まで一貫した体制をとっており、生産農場や加工部と連携し、安心安全で高品質な豚肉を安定供給しています。
  • 食肉加工の様子
    本社と併設した横浜加工部はISO22000に基づき衛生的に管理されています。

FEATURE-2 食肉加工

横浜・竜ヶ崎の2拠点を中心に
安心安全な製品を送り出す。

本社のある神奈川県横浜市と茨城県龍ケ崎市に自社加工部を保有しています。両加工部ともにISO22000を認証取得し、衛生的で先端の加工技術をもって、安心安全で高品質な豚肉・畜産副産物を安定的に製造しています。

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主な業務内容

飼料や衛生面など生産農場の管理から、と畜・解体処理・脱骨・成形まで一貫して行い、豚ブロック肉や副産物製品を販売しています。

業務フロー

横浜加工部のデータ

所在地
〒230-0053 神奈川県横浜市鶴見区大黒町3-53(横浜食肉市場)
TEL.045-521-1961(代表) FAX.045-521-2033

消費地型パッカーとして、地産地消の需要の高い神奈川県産の豚肉などを神奈川県内のお客様へお届けしております。

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横浜加工部のデータ

竜ヶ崎加工部のデータ

所在地
〒301-0004 茨城県龍ケ崎市馴馬町341-1
TEL.0297-63-7222 FAX.0297-63-7211

竜ヶ崎加工部は、モツやレバーなど副産物の加工に長けており、鮮度抜群な製品を製造しています。

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竜ヶ崎加工部のデータ

製品情報

全国各地のブランド豚をはじめ、当社ならではの製品展開をしています。